Appareils et accessoires
Bouillon thaï aux légumes
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2300 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de poireau (le blanc et le vert), en gros tronçons
-
180 g de carottes en rondelles, et 1 en bâtonnets
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 échalotes
-
60 g gingembres frais en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de pâte de piment rouge
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
2 minichoux pak-choï coupés en deux
-
100 g de petits pois frais
-
100 g de radis noir en bâtonnets
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 tige d'oignon nouveau émincée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1128 kJ /
267 kcal
Lipides
2 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe épicée vietnamienne
50min
Pad thaï veggie
1h 5min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Soupe de gyozas
1h
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min